中创院荣获“2023年度山东中医药大学宣传工作先进集体”称号
    发布者:中医药创新研究院 来源:中医药创新研究院  日期:2024-03-28 15:56:52

近日,山东中医药大学发布《关于表彰2023年度宣传工作先进集体、先进个人的决定》,对学校2023年度宣传工作先进集体、先进个人进行了表彰,中医药创新研究院(简称中创院)荣获“2023年度山东中医药大学宣传工作先进集体”称号。

2023年,在学校党委、行政的坚强领导下,中创院牢牢把握宣传思想和意识形态工作的正确方向,深入贯彻落实习近平总书记关于党的宣传思想工作的重要论述,按照“宣传也是生产力,正能量要有大流量”的工作要求,不断提高政治站位,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体的原则,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;同时不断创新思路方法,切实提升新闻宣传工作的实效性,紧紧围绕立德树人根本任务,以内容建设为根本,把工作重点和突破点转化为中创院宣传点和亮点,把政策温度、力度、深度转化为群众感知度,以高质量宣传成果助力中创院高质量发展,擦亮中创院科研高地与人才聚集的品牌形象,营造风清气正、积极向上的工作氛围。

中创院将继续贯彻落实学校党委的工作要求,强化意识形态工作责任担当,积极做好宣传报导工作,持续在工作统筹、平台布局、队伍建设、主题策划等方面下功夫,讲好山中医中创院故事、传播山中医中创院声音、分享山中医中创院成果,唱响中创院科技创新主旋律、弘扬正能量,以更加昂扬的姿态和饱满的工作热情迎接学校第六次党代会的胜利召开。

上一篇:缅怀革命先烈 赓续红色基因——中创院教工第三党支部开展清明祭英烈活动

下一篇:张玉龙副校长深入中医药创新研究院调研指导解放思想大讨论活动