您所在的位置: 首页 > 正文 学术交流
    神威药业集团董事长李振江一行参观我院
    发布者:中医药创新研究院 来源:中医药创新研究院  日期:2023-12-21 15:46:54

12月19日,河北神威药业集团董事长李振江一行来校洽谈合作,期间参观中医药创新研究院,朱庆均副院长、蒋海强副院长陪同。

我院曾以德教授详细介绍了细胞行为组学团队在针灸及中药作用机制方面的深入研究,引导参观了细胞行为组学实验室,李振江等对我院立足国际一流水平建设高层次实验室研究传统中医药表示赞许,双方一致认为用现代科学技术解读中医药机理是中医药现代化的必由之路。

神威药业作为国内以新中药产业为主的大型综合性企业集团,实现了新中药产业从田间到终端的全覆盖,为中医药大健康产业发展作出了积极贡献。