您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 专题教育 > 正文 专题教育
    “争创一流·勇毅攀登”中创院教工第三党支部 开展思想大讨论活动
    发布者:中医药创新研究院 来源:中创院教工第三党支部  日期:2024-03-16 16:06:19

为全面贯彻落实党的二十大精神,贯彻落实山东省教育创新发展“十大行动”,进一步解放思想,3月15日,中医药创新研究院(简称中创院)教工第三党支部召开“争创一流·勇毅攀登”思想大讨论活动。会议由党支部副书记张洋主持,中创院教工第三党支部书记李霞、无党派人士代表朱庆均副院长、全职引进专家曾以德教授及中创院第三党支部所在科研团队全体教职工参加会议。

会议伊始,由张洋领学、学习学校思想大讨论活动基本内容,李霞首先做体会交流,她指出思想是行动的先导,没有思想的解放,就没有发展上的跨越。当前,中创院肩负着学校赋予的打造“科研高地”的重要使命,处于全面推进深化改革开放、推动高质量发展的关键阶段,比任何时期都需要解放思想、敢闯敢试、大胆创新。要开动脑筋大胆想,撸起袖子加油干,切实以思想大解放、工作大落实推动中创院高质量发展的大提升。朱庆均表示开展思想大讨论活动非常重要、非常及时,提示我们必须进一步解放思想、实事求是、守正创新、开拓进取,用新理念、新方法、新思路,推动学院在实验室内涵、实验室管理建设上取得新进展、新突破。曾以德教授表示中医药大学肩负着“为党育才、为国育人”的重任,牢记“传承精华、守正创新”的嘱托,并就目前本科生培养工作提出切实可行的建议。

党员代表苏文、刘慧,党员发展对象于濛、群众代表李肖、周苗苗纷纷就解放思想开展大讨论,大家纷纷表示要以此次思想大解放活动为契机,解放思想、转变观念,改善作风、奋发进取,敢于突破自我的新姿态立足工作岗位,用事实说话、拿成果证明、以实际检验,以更加饱满的精神状态迎接学校第六次党代会的胜利召开!

上一篇:缅怀革命先烈 赓续红色基因——中创院教工第三党支部开展清明祭英烈活动