您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党总支概况 > 正文 党总支概况
    党总支概况
    发布者: 来源:  日期:2021-11-03 14:49:42

实验室、中创院党总支简介

一、基本情况

实验室、中创院总支现有教工党员44名,含2名预备党员;学生党员14人,积极分子11人。共设四个党支部,分别为实验中心第一党支部、实验中心第二党支部、中创院教工党支部和中创院学生党支部。

实验室、中创院党总支在校党委领导下,紧密围绕学校党政中心工作,以思想为主导、以组织为保障、以育人为核心、以党员培养为重点工作,着力建设一支敢于创新、大力探索、勇于奉献、奋发有为的党员队伍;努力培养一支师德高尚、教艺精湛、理念先进、一专多用的教师队伍。各支部成员能够以良好的精神面貌、饱满的工作热情和积极的做事态度,参与到各项活动中,已经形成了民主、团结、奋进、融洽的良好氛围。

二、党总支组织状况

党总支书记:张宏萌

组织委员:张萌

宣传委员:刘杨