您所在的位置: 首页 > 下载专区 > 正文 下载专区
    山东中医药大学教职工请假审批表
    发布者: 来源:  日期:2022-04-07 10:54:28

山东中医药大学教职工请假审批表

单位及职务

请假事由

起止时间

团队负责人(实验室)意见

负责人签字:

单位(部门)

负责人签字:             (盖章)

学校审批

负责人签字:                (盖章)

说明:

1.请假期限在7天之内的,由本单位主要负责人审批;830天的,本单位主要负责人签署意见后报人事处审批;1个月以上的,本单位主要负责人签署意见报人事处,送呈分管校领导审批。病假需附病休证明和病历。

2.请假出境(国)的,个人写出书面申请,部门或教学单位签署意见交人事处,报校领导审批。

3.请假人员请假期满,应按时回单位上班,并向部门、单位领导或分管校领导履行销假手续。个别确因特殊原因不能按时返回的,应按请假程序及时电话或委托他人报告相关领导请求续假,并在事后补办相关手续。

4.工作人员休假期间应保证本人的通讯畅通,单位若有急事应能通知到本人,并能及时回单位处理,不得延误本单位工作。

5.正处级及以上干部请假按学校有关规定执行,报人事处备案