您所在的位置: 首页 > 人才培养 > 研究生园地 > 正文 研究生园地
    咚咚咚!快来签收这份来自中创院的宿舍走访
    发布者:阚东方、张洋 来源:臧晓明、顾梦迪  日期:2022-09-10 14:07:13

告别轻松愉悦的暑假,我们怀揣梦想和希望迎来新的学年。为提高研宝儿们安全卫生意识,排查安全隐患以及更好的了解研宝儿们的思想动态,实验室、中创院党总支书记张宏萌、中创院副院长李霞(主持工作)、副院长朱庆均、实验室、中创院组织员闫鹏、教学秘书赵宏伟和辅导员臧晓明,于2022年9月9日对中医药创新研究院长清校区研究生宿舍进行了走访与检查。

此次检查主要对研究生宿舍卫生、用电安全进行了全面排查与整改。领导老师在走访宿舍的同时,与研宝儿们亲切交流,询问研宝儿们的学习和生活情况,并对研宝儿们关心和反馈的问题给予细心的解答。对研宝儿们提出了两点要求:第一,提高疫情防控意识,做好个人清洁和宿舍卫生管理工作,预防感染病毒和其他疾病;第二,注意用电安全,在宿舍严禁使用大功率电器,用电操作要规范,保持宿舍干净整洁,及时通风。

16ED2C

宿舍是我家,安全整洁靠大家,一个干净、舒心的宿舍,是保障同学们积极健康生活的基础,是研宝儿们日常管理的重要阵地,研宝儿们要齐心协力,营造健康文明、积极向上的宿舍文化氛围,培养团结协作精神与积极向上的生活习惯,让我们的宿舍变成温馨愉悦的小家园。

135BCE

宿舍安全无小事,通过此次走访,院领导老师与研宝儿的亲切交流,不仅拉近了师生关系,还进一步加强了研宝儿们的安全意识,了解研宝儿们的心声,有利于创建和谐安全的宿舍文化生活,促进研宝儿们心理健康及学业进步。

上一篇:青春有你,满“新”欢喜|我院研究生会换届纳新工作顺利完成