您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 专题教育 > 正文 专题教育
    中医药创新研究院党委成立大会顺利举行
    发布者:中医药创新研究院党委 来源:中医药创新研究院党委  日期:2024-09-14 18:29:58

9 月 13 日下午,中国共产党山东中医药大学中医药创新研究院委员会成立大会在长清校区三号教学楼第一报告厅隆重召开,选举产生第一届党委委员。中医药创新研究院党委书记王志鹏同志主持会议,全体党员参加大会。

会议审议并通过了选举办法,宣读了学校党委的批复,介绍了候选人基本情况。与会党员严格按照选举办法和规定程序,以无记名投票方式,差额选举产生了5名党委委员。并在随后召开的委员会第一次会议上,明确了委员分工。

中医药创新研究院党委的成立,标志着中创院党建工作进入了新的阶段。新一届党委将牢记职责使命,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和学校第六次党代会精神,按照新时代党的建设总要求,紧紧围绕学校提出的“一三五七五”发展思路,将党的建设与研究院的中心工作深度融合。不断增强党组织的凝聚力与战斗力,汇聚各方智慧与力量,带领研究院全体党员和师生员工积极投身校院两级管理和学部制改革试点工作,在科研创新、人才培养、学科建设等方面锐意进取,奋发作为,以实际行动为学校教学研究型国内一流中医药大学建设贡献力量。

上一篇:中医药创新研究院针灸研究院教工党支部开展师德师风建设 主题党日活动

下一篇:缅怀革命先烈 赓续红色基因——中创院教工第三党支部开展清明祭英烈活动