您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 专题教育 > 正文 专题教育
    全员上阵 全力以赴!实验室中创院党委走进招聘会现场助推毕业生就业工作
    发布者:中医药创新研究院 来源:中医药创新研究院  日期:2023-10-15 09:00:49

10月14日上午,“职引未来·就选山东”山东省高校毕业生省级集中招聘活动2023年秋季招聘会在山东中医药大学长清校区中兴广场成功举办。为深化校企合作,扎实做好中医药创新研究院2024届毕业生就业工作,实验室中创院党委书记陈宏志、实验室管理处(实验中心)处长齐冬梅、中创院副院长(主持工作)李霞、实验室管理处(实验中心)副处长徐凯勇、中创院副院长蒋海强、药物研究院副院长高燕等就业相关负责领导走进招聘会现场,进行访企拓岗专项行动。

在走访交流中,实验室中创院党委不仅实地考察了用人单位的岗位需求、薪资待遇等问题,也就学院专业设置、培养模式及毕业生情况等向用人单位作了充分讲解,并希望通过进一步校企合作整合双方优势资源,形成促进毕业生就业、助力企业人才引进的双赢新局面。

本次走访主动对接用人单位,是进一步拓宽毕业生就业渠道的重要举措,为师生与企业之间开拓了新的互动渠道,有利于精准对接促进就业并向社会输送优秀人才。下一步,实验室中创院党委将继续做好毕业生就业工作,抓住秋季招聘关键期,深化校企合作,提高人才培养优势、拓宽贯通毕业生从学校走向社会的“最后一公里”,为毕业生高质量、高成效就业保驾护航。

上一篇:科技筑梦·引领未来 | 中创院教工第三党支部开展省科技馆主题党日研学活动

下一篇:党建引领赋能,科创布局“有新招”健康产业学院党支部与中创院教工第三党支部开展支部共建交流座谈活动